Не сказать чтоб любовь - но вроде бы...

Лель Подольский
Слышишь звон?
Это падают звёзды гроздьями.
Слышишь стон?
Это мы погребены под звёздами.
Видишь кровь?
Это снова весна в половодии.
Значит вновь
Не сказать чтоб любовь - но вроде бы...

Мрак в ночи:
Ни Луны, ни звезды, ни молнии.
Закричи,
И не сможешь уже в безмолвии.
Обними,
Поцелуй меня в губы страстные.
Мы одни
В этом мире такие разные.

Мне не спеть,
Не суметь ни сказать, ни вымолвить.
Не взлететь,
И прощенья себе не вымолить.
Не найти
Чудеса, что в судьбе пророчились -
Все пути
Начинаются там, где кончились.

Веры нет
Ни тебе, ни себе, тем более.
Белый свет
Опрокинул ужасной тьмою я.
Сам с собой
Диалоги веду настороженно.
И тропой
Ни за что не пойду нехоженой.

Только звёзд,
Как вчера, мне дожди мерещатся.
Верный пёс
О капканы любви калечится.
Слышишь лязг?
То сомкнулись капкана челюсти.
В землю ляг -
Ощутить чтобы жизни прелести.