Ах если бы...

Таша Эймонт
Душа над телом, точно пристав...
Трубит журавль над головой,
А лето – отправляет листья
Обратный адрес: – Шар земной.

Парят, написанные наспех,
короткой, летнею строкой.
От позолоты мир прекрасен!
Ах, если бы не дождь с тоской!


Фото – Носова Игоря Владимировича