Сколько времени впустую

Елена Лунина 2
Сколько времени впустую
Тратим мы на разговоры,
МТС нам подсчитает,
Точный даст БИЛАЙН ответ.

Знайте истину простую –
У самих себя мы – воры!
И, кто это понимает,
Сэкономит массу лет.

Время – деньги – не растратьте
На БИЛАЙН и МТС.
Лучше грудь свою расправьте,
И на море или в лес!
23.09.2016