Вулкан

Ольга Лёлик
Яркое пламя в глазах отразится,
Природа предложит сразиться.
С шумом зловещим вулкан
Выплюнет черный пепла туман.
Вздохнет раз, другой, напряжется…
И красною смертью прольется.
Горячее облако легкие спалит,
Кусками породы город завалит,
Пройдется волной коварная лава -
Вулкана смертоносная забава.
               

 30 апреля 2007 года