Не ругайте матом Осень...

Владимир Сергеев 2
Не ругайте матом Осень,
Мол дождлива, холодна.
Бабье лето где-то носит,
Вечно бедная одна.

Эх, согреться бы неплохо,,
Под лучами на скамье.
Ведь нужна для счастья кроха,
Чтоб душа была в тепле.

Листьев ворох золотистый,
Поздних мотыльков полёт.
Воздух с ароматом чистый,
И она вовсю поёт.

Закрывай глаза, смелее,
Наслаждайся в забытьи.
Все сомнения развеет,
Вольный ветер на пути.

Вечно Осень виновата,
Слякоть, мокрые дела.
Только, родные, без мата,
Нынче так она мила.