Детское воспоминание

Ирина Биктагирова
Я помню в детстве,у окошка,
Сидела бабушка моя,
В руках веретено держала
И пела песню для меня.
Веретено вертелось быстро,
И мягкий, и послушный пух
Умело в нитку превращался,
И нитка падала на пуф.
И, песню слушая бабули,
И, глядя на веретено,
Я сладко-сладко засыпала...
Ах, это было так давно!