неописуема

Александр Сербин
неописуемо красива...
недосягаемо юна...
мотивчик пишется плаксивый
с коробкой кислого вина.

и нелогичные поступки
наружу просятся порой.
но нет пути к моей голубке.
и душу ты на ключ закрой...

пускай сидит внутри как в келье
хмелея молча в тишине.
мы стать родными не сумели....
с другими бродим при луне.