Герои на коленях

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГЕРОИ НА КОЛЕНЯХ.

Стыдно за Путина, Проханова, Абдулатипова…,
Что они глупо так все выглядели.
Героев действительных  России
Они не подумав, всех опустили.

Только у нас, в стране, разбоя,
Глупо присвоить могут героя.
На коленях, связанному, после, попойки,
Дрожа от страха, сказав два слова
 Работайте братья и пал героем.
На коленях герои не умирают
Стоя, до конца, они жизнь защищают               
Не только свою, но и чужую
Но так вот просто погибнуть в пустую.
Убили скоты их, и просто сволочи
От своей бездарной, беспомощьности
Хотя сами погибли они (((геройски)))
Не на коленях,  все умерли стоя.
А Лужкову казнокраду
Тоже дали медаль в награду,
Обворовал полстраны с Батуриной
Сельский, хозяйственник на высшем уровне.
Жереновского за болтологию
Наградили тоже убогово,
Тридцать лет партией, правит
Народ посмещищем забавя.
Вот так не за что, моего сына
Пожизненно в тюрьму  посадили,
Нанимал четырёх я адвокатов 
Не допустили до дела ребята,
Что правят судом, нашим, справедливым,
Живут теперь богато все и счастливо.
Мне не страшна не смерть, не тюрьма
Больно,  что наша страна больна
И нет законов, защитить народ
В нищете который живёт.