1614 Обиды

Людмила Делий
Нам чувства обиды мешают порою,
Спешите расстаться, сомненья долою,
Пусть просто уйдут, не мешая признаться,
Без них любовь чище и проще общаться...

Прекрасные мысли: расстаться с обидой
И выбросить хлам, с ним и чувство не видно...
Любви дать дорогу,счастливым мгновеньям!
О!Как же всем дорог,тот миг наслаждений!