Песня о смерти

Ольга Лёлик
Она тихо входит в дома,
Она ищет новых слуг себе,
Она такая одна -
Сама по себе.
Она в черном платье всегда.
Молись, чтоб не пришла к тебе.
Она сама судьба.
И слегка не в себе.
В черной одежде ходит она,
Черные волосы и глаза.
Женщина! С косою в руках
Нагоняет страх.
Она зайдет и не постучит,
Она ненавидит людей.
Она всегда молчит,
У нее сто идей.
Окутает все тишина
И время замедлит бег,
Значит, она пришла -
Закончился век!
В черной одежде ходит она,
Черные волосы и глаза.
Женщина! С косою в руках
Нагоняет страх.
               

 весна 2006 года