Как хорошо в палатке спать

Елена Лунина 2
Как хорошо в палатке спать
У самого у моря.
Его биению внимать,
Его дыханью вторя.

И влажным воздухом дышать,
Морской богатым солью,
И в каждой капле ощущать
Божественную волю.
23.09.2016