Сознание

Идущая Следом
Для обычного сознания
настоящего не существует.
Оно живёт в прошлом.
Будущее- это тоже прошлое. Его человек строит на своём опыте.
Прошлого нет. Оно мертво. Поэтому и ум, живущий только прошлым- мертвец.

Кем является человек, которого пользует мертвец?