я устала бродить по свету

Наталья Кравцова 4
Я устала  бродить по свету
И искать тебя, милый друг.
Обошла я три раза планету
Появись, раздели мой досуг.

Я в оковы себя заковала
Разорви, не склоня головы.
И с колен ты меня поднимая
Полюби ты меня, обними!

Поцелуй меня робко и нежно,
Меня светом своим озари.
Сделай жизнь мою безмятежной
Счастье в душу ты мне подари…

сентябрь 2016г.