Встреча

Юлия Полина
Встреча! встреча!
Скорее будь!
Принеси мне собою радость!
О плохом на время забудь!
Встреча! Встреча!
Хоть самую малость!
Видеть глаз его, трепет рук,
И дыханием коснуться шеи...
Встреча! встреча! Уйди от разлук!
Принеси мне любовь скорее!
15.04.03г