Он однажды написал Прекрасна...

Наталия Мишель
Он однажды написал:"Прекрасна,
Как барыня средних лет."
Так решил не напрасно-
Она расцвела,как роз букет.
Скромна и мила настолько
И выглядит молодой,
Слова ее остры и колки,
И с точками,и с запятой.
Прекрасна ее фигура,
Красивые серые глаза
И видно она не дура,
Очень умна под свои года.
Уверенно держится рядом
С зятем и дочкой своей,
Всех окинет взглядом
Коллег и своих друзей.
Сходит и в храм помолиться,
Поставить свечу за своих,
Не может долго злиться,
Пусть Бог обличает других.
Славная,Дева,славная.
Руку не подаст второпях,
Жизнь ее очень странная
Шла кувырком на сносях.
Теперь изменилось многое:
Лучик сияет в глазах,
Женское счастье убогое
Осталось в ее стихах.
Радость пришла непомерная-
Бог переделал все Сам,
Счастье свое безмерное
Делит с Ним пополам.
Вот оно чудо случилось-
Бог принял веру ее
И с жизнью она смирилась,
И не клюет воронье.
Праздник,конечно,праздник
В доме теперь живет
И кот-любимый проказник
Любит ее,всегда ждет.
Нет ничего дороже,
Чем с Богом вести разговор,
И ее по жизни дороги
Прямо идут,не в укор.
Бог подарил ей чудо:
Смело назвал Дитем.
Нет никакого худа,
В общении жизнь доживем.