Бессонница

Людмила Глебова 4
Мы сквозь время летели конницей,
чувства пламенем с мостовой,
и не знали, что где-то бессонница
поджидает нас на постой:
охраняет переживания,
и тасует список утрат…
а сегодня хлопьями рваными
снова в спальнях они кружат.

Только в их хороводе пепельном
яркой бабочкой вдруг мелькнёт
наша нежность и лаской трепетной
сбросит прошлых печалей гнёт.