Улыбка 4 Ты улыбаешься

Андрей Романовъ
Краткость есть сестра таланта
Истина в четырёх словах
Ты улыбаешься мне нравится
Знаки тут не важны
Поставь там, (-) где хочешь . / ! / ? / ...

***

[Ты улыбаешься]
Мне нравится, когда ты улыбаешься.
Да? - И ты улыбаешься.
Мне вообще нравится, что ты улыбаешься.
И ты улыбаешься...
Знаешь, мне очень нравится, как ты улыбаешься.
И ты улыбаешься ещё...
Да мне просто нравится...
А ты улыбаешься...
Улыбаешься... мне
Нравится ... мне улыбаешься ... Ты!...


------------

"...Лепишь, творишь, малюешь...
О, это Чудо!..."
(из репертуара Александра Серова)


23/09/2016