Осеннее

Александра Петрова 7
           Блики солнца на стекле
   Осень у порога
           Поселилась у меня
           На душе тревога
   
           А еще осенний хлад               
           Обещает стужу...   
           Боже,милый,помоги
           Исцели мне душу      
          
           С каждым годом все трудней-
           Возраст,неудачи.
           Все труднее и трудней
           Ставит жизнь задачи.

           Все проблемы за меня
           Порешает осень,
           Очень тихо,не спеша
           Паутину сбросит

           Очень мягко зашуршит
           Желтыми листами,
           Убаюкает меня
           Тихими дождями.