Листопад недосказанных...

Фэлам
...Уста порою сомкнуты...слов подходящих не найти...
В глазах читая прописные истины...
Молчанием хотим себя спасти...

...« Да», «Нет»...Что хочешь ты услышать?
Обман ли...правду?...Так она ль важна?
Осеннее молчанье - чтобы Не обидеть...
Кленовый дождь...Я всё еще тебе нужна?!...

- Ночь?!...
- Как ты любишь...черная…без сахара...
- Свежезаваренная?...Добавь корицы...
- Ладно...
- А помнишь...ты варила с коньяком и с терпким страсти запахом?..
- Я помню всё...
....
- Закрой окно...Становится...прохладно...

...Но «сердце всепогодное»...взгляд стекленелый в пустоту...
И вязнут мысли…чувства, утопая...
В песках зыбучих края лжи...
 
...Неужто - это ВСЁ?!...скажи...
Ты только Не молчи...скажи...


(С Благодарностью за вдохновение Владимиру Филюрину и Ирине Суворовой)