Душа моя ушла в дюны...

Диана Лозичная
Душа моя ушла в дюны...

Я ушла от тебя в дюны...
Буду искать новое счастье...
Больше тебя нет рядом со мной...
Одиночество это так больно!

Душа моя ушла в дюны..
Прощай я тебе говорю.
Может, всею жизнью за счастье плачу!

В тебе когда-то растворившись,
Я так больше не хочу.
Прощай.
Никого не ищу...

Душа моя ушла в дюны..
Бога прошу,
Он тебя давно простил.
Прощай..