Равноденствие

Михаил Чадаев
За  ход  часов,  минут,  секунд  уже
Луна  и  солнце  будут  в  дележе,
Ведь  дню  и  ночи,  визави  дотоле,
Едва  хватало  равноправной  доли.
И  сим  участникам  божественного  спора
Нет  у  людей  ни  слова  для  укора.

22 сентября 2016 г.