письма 64. Весна

Александр Ярилин
Капелью юная весна благословИт 8ое марта. А будней движется волна без приключений и азарта. А может так тому и быть, а может так оно и надо, чтоб просто вместе рядом быть. И это лучшая награда. А в мир уже пришла ЛЮБОВЬ, разрушив снежные границы, чтоб снова расцвели цветы, и снова чтоб запели птицы.