Эта осень сюрпризов полна...

Лариса -Феникс
Эта осень ... сюрпризов  полна.
Нас с тобою свела она... вновь.
Я была, ведь, в тебя влюблена.
Оказалось,  жива-то ... любовь.

И теперь, - поняла я... ошибку.
От себя - невозможно сбежать.
Озорную ...  увидев ... улыбку,
Захотелось ... тебя ... целовать.

Оказаться ... в твоих объятьях.
Вновь любимой себя ощутить.
Сбросив робости мятое платье,
Нашу страсть по капле испить.

И прижавшись к твоей  груди,
Слушать сердца родного стук.
Знаю,... счастье у нас впереди.
И не будет ... больше... разлук.


22.09.2016