Изюминка иль шарм

Андрианов Владимир
Есть в женщине любой -
Самой красивой и простой -
Изюминка иль шарм.

То есть - особенная прелесть,
Что делает ее неповторимой,
Для нас - желанной и любимой

Изюминка мужчину привлекает,
Эмоции рождает, возбуждает
И в жизни драйва добавляет