цените то что у вас есть

Мила Сербанова
Хотелось так тряхнуть кудрями
но ими Бог не наградил
и с детства жаловалась маме
что красотою обделил
А выросла и не в обиде
светло гляжу на образа
хоть не имею извините
миндалевидные глаза
К таким глазам конечно стоит
иметь другой овал лица
чтобы зазывной красотою
сразить любого подлеца
И я то римская скульптура
то амазонка на коне
до слёз красивая но дура
и это точно не по мне
И не по мне краса за плату
цените то что у вас есть
а я свою ума палату
люблю хоть номер её шесть