***

Марго-Рита Булгакова
Видело ли небо таких,как ты?
А если нет,то куда смотрело...
В сердца,что полные пустоты?
На души,что подчинялись телу?
Как допустило небо такой судьбы,
В которой ты,как в аду,горела...
Ах,если б небо видело,если бы...
Оно спасти бы тебя сумело.
Но упустило из виду,средь других
Тебя как будто не разглядело.
Я не подал бы небу своей руки,
Но что я этим смогу поделать...