Анджелине Джоли

Старик Синицкий
Довольно бреда и страданий, и мучений!
Ты послала мерзавца громогласно.
И миллион сердец забились страстно
В мечтаньи неизбывных предвкушений.

Чтоб не было разочарований в людях,
Теперь же будь в желаниях скромней:
 Взгляни на преданных простых парней,
Каких не встретишь в вашем Голливуде!