Сознайся мне взором

Лель Подольский
Сознайся мне взором,
А губы пусть лгут.
Навряд ли позором
Твою ложь сочтут,
Навряд ли укором
Твою боль зачтут.
Сознайся мне взором,
А губы пусть лгут.

Откройся мне сердцем,
Пусть разум молчит,
В душе тяжким зверством
Слеза путь торит,
В душе верным средством
Звезда пусть горит.
Откройся мне сердцем,
Пусть разум молчит,

Открой свою душу
Стозвучием лир.
Я вряд ли нарушу
Покой чёрных дыр.
Я может быть струшу
Ступить в этот мир.
Открой свою душу
Стозвучием лир.

Отдай моё имя,
Верни мне себя.
Словами какими
Спеть песню дождя?
Глазами чужими
Взгляни не любя.
Отдай моё имя,
Верни мне себя.

От таинства к чуду
Недолгий полёт.
Я больше не буду
Мешать с кровью пот.
Я может забуду
Как солнце встаёт.
От таинства к чуду
Недолгий полёт.

От чуда до боли -
Ни шагу назад.
Зажмурься, уж коли
Идешь наугад.
Я буду доволен,
А может быть рад.
От чуда до боли -
Ни шагу назад.