Огонь на себя

Ольга 49
Уничтожая всё живое на пути,
Он беспощаден-злой огонь коварный.
Но есть такие,кто готов войти
В тот ад .Его зовут -пожарный!

А жизнь-она реальна,без чудес,
И каждый час идёт борьба с "Химерой".
Мы кланяемся службе МЧС
За риск борцов,их мужество и веру!

Они,не думая порою о себе,
Вступают в схватку с огненною лавой.
И грудью принимают в той борьбе
Удар опасный,но ни ради славы.

И часто гибнут в битве роковой,
Но до последнего людей спасая,
Свой долг нелёгкий исполняют пред страной,
Достоинства и чести не роняя.
*****************************************
Мы низко свои головы склоним
Перед отвагою бойцов с лихим ненастьем.
И в памяти их подвиг сохраним
За отданную жизнь во имя счастья!

Посвящается всем нашим российским борцам МЧС!