Одиноких людей голоса

Попова Светлана Игоревна
1
И воздуха нам было мало,
Дышала,болела открытая рана,
Стирались приличий привычных границы,
Нельзя было просто останавиться.

Ко мне мой любимый прижмешься по ближе,
Дыханье становится шепота тише,
Касайся руками моих волос.

Припев:
Одиноких людей голоса
Никто не услышит,
Никто не увидит
как прячат они чудеса.

Собирается гроздью сентябрь
И падают листья ,
Они изчезают за
Страницами жизней.

2
От чего на душе хорошо так?
От чего не хочу уходить?
Потому ли,что счастье нашла ?
Или запах утешил смолы...

И к тебе повернусь улыбаясь,
Золотистую гладь покажу,
Поцелуй подарю не маясь,
Потому что тебя я люблю.

Припев