Закрой глаза. И просто слушай..

Полькабабочка
Закрой глаза. И просто слушай.Слушай,
Как в нежности сливаясь, наши души
Танцуют танго ветра с вьюгой -
То обнимая, то борясь друг с другом.

Побудь со мной...Ты стал мне бесконечно нужным.
Пусть где-то дождь привычно бьёт по лужам,
Пусть письма осени кружат по кругу,
А ты иди со мной - не отпуская мою руку.

Узнай меня: дотронься, приглядись, почувствуй
И ощути моей любви слепой буйство.
Но хочешь знать какая я ты лучше -
Закрой глаза. И просто слушай.Слушай...
17.10-20.10.2009