Влюбись в меня

Полькабабочка
Влюбись в меня...И,может быть, я тоже...
И прогони из головы проклятый страх.
Влюбись в меня - мурашками по коже
И убаюкай на своих руках.
Влюбись в меня - открой во мне другую силу.
Влюбись в меня как будто в первый раз.
Я ни о чем так жадно не просила:
Влюбись в меня сейчас.Пожалуйста, - сейчас!
ноябрь 2008