Свободочка Свободова

Назаров Виктор Валерьевич
Машу руками, словно вёслами,
Гребу в стремительной реке.
И всё мелькают ёлки с соснами.
А цель - там где-то вдалеке.

Она незрима, неизведанна.
И в чувствах сдержана всегда.
Всё убегает от меня она.
Всё убегает. Но куда?

Её на вкус я не испробовал.
Хотя и знаю, как сладка,
Она - Свободочка Свободова.
(Пусть исковеркана слегка).

Я непременно отыщу её.
Вот только где - не знаю сам.
Где бы я ни был, всё ищу её.
Она же ходит по пятам.

23.09.2016. г. 12:41