Никакого рок-н-ролла!

Ника Берлин
В нашем городе есть ООО
Называется оно (о-о-о)))))
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о)
А открыл его мой лучший друг
Он устал от рок-н-ролльных подруг
Ухожу, мол, в отставку, бросаю школу  – и –
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о)))

Припев: Надоело! Надоело!
Надоели эти танцы на битом стекле
Надоели эти ноты в моей голове
Надоели эти ритмы, надоели эти битвы
Поднесенные к венам лезвия бритвы
Надоели купания голым – НЕТ!
Никакого рок-н-ролла! (о-о-о) (2 раза)

Он завел себе подругу
Из цивильной семьи
Она не носит драных джинсов – и –
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о) (2 раза)
Он девушку приводит на тусовку в темный лес
Она уместна и нужна как пятиногому протез
Рок-н-ролльные подруги проводят ликбез
Их шуточки, пожалуй, на грани фола – но – но Сережа орет как бес:
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о) (2 раза)

Припев.
Палатки и костры ее пугают на раз,
Она кричит: «бежим отсюда – хоть в Гондурас»
Тут оводы и мухи, комаров уколы – бежим! –
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о)
Мой друг надолго покидает нас
Он с девушкой своей помчался, видно, в Гондурас
Никакого веселья, никаких проказ,
Звезды, и мартини, и виски с колой
Сотни розовых сердечек и гламурных приколов – и – ЭХ! –
«Никакого рок-н-ролла!» (о-о-о)
Припев.

Припев: Надоело! Надоело!
Надоели эти танцы на битом стекле
Надоели эти ноты в моей голове
Надоели эти ритмы, надоели эти битвы
Поднесенные к венам лезвия бритвы
Надоели купания голым – – НЕТ!
Никакого рок-н-ролла!
НЕТ никакого рок-н-ролла.