Я! убежден, что жизнь полна стихами

Лель Подольский
Соприкасаюсь телом с разумом живущим.
Соприкасаюсь мыслью со вчерашним днём.
Осознаю Земли большую сущность
И познаю непознанное всё.

Я, так же как и те, что жили прежде,
Исполнен окрыляющей надежды, -
Что мир создали вовсе не невежды,
А гении, творившие добро.

Обожествляю доброту и ласку,
Отождествляю разум и добро,
Ровняю в мыслях жизни соль и сказку,
И отворяю душу как окно.

Я убежден, что жизнь полна стихами,
Чудес, вершимых кем-то между нами,
И музыки – величественной в гамме,
И мыслей – изначалия всего.

Я вдумываюсь в жизнь, как в нечто большее
Чем просто сотворение добра,
Как в высший разум, мной еще не познанный,
Но жаждущий познания себя.