CatRinM

Максим Батманов
Среди забот и кутерьмы,
Не видя рядом,
Но душою ощущая...
Я удивляюсь
Красоте твоей спины,
Которую я поцелуями
Изящно выгибаю...
Пусть только мысленно...
За гранью понимания,
Приятно думать о тебе,
Как о божественном создании... (СВ(к))