о чём-то вспомнив...

Галина Долина Красильникова
Так безмятежно на душе и так спокойно,

когда осенняя пора к зиме достойно

идёт сдаваться в плен, смиренно понимая,

что от судьбы не убежишь...   И обнимая

меня холодными, бесстрастными руками,
 
на ухо шепчет: "Покой под белыми снегами".
 
И призывает быть покорной и смиренной...



Но возвращаюсь в май и в запахи сирени.
 
Но слышу голос я далёкий и знакомый.

И я бегу на голос тот, о чём-то вспомнив...