Я слишком много думаю о тебе...

Жеребцов Никита
Я слишком много думаю о тебе.
Боюсь этого, если честно признаться.
На суше, в воздухе и воде
Мечтаю, как бы тебя касаться.

Зачем боюсь? Здесь ответ простой.
Нет в этом цели, но есть причина:
Со связками рвался сдавленный вой,
Сорвав замки с закрытой души мужчины.

Я их заковать обратно пытался,
Чтобы прикрыть цунами на десять.
Но нет. В итоге все силы в брасе
Оставил почти к остановке сердца.

Дефибриллятор. Еще. Перезаспуск.
Цветной мир в глазах сменился на серый...
Набор на все случаи жизни масок.
И забытье. В литрах. Без меры.

Но случай... Двух взглядов тебе хватило,
Точно луне, что волны в морях гоняет,
Процесс зародить серьезной, опасной силы
Пока глубоко. Но что-то напоминает...

И пусть еще держится в хлипком русле,
Но всеми силами рвется наружу.
Как быть с ним... Вопрос похлеще вопросов Пруста.
А следом — насколько тебе он нужен?

Ценность свободы никак не оспорима.
О ней твои мысли тебя превращают в опасность.
Пусть так. Все же хочется очень зримо
С тобой говорить, тебя чувствовать и касаться.

#NikHorse