Заречье

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я шагаю по бульвару
Плывут низко облака
Я иду и наблюдаю
Ах какая красота!

Эта дымка,эти горы
И Суворов впереди
Ах какие здесь просторы
Я встречаю на пути

Эта осень, лист кленовый
И Молитовская даль
С детства я в неё влюбленный
Как в Россию Государь!