Поэт Вселенной

Алексей Реберг
День прошёл. И алеет на небе заря,
Открывая романтике дверцу.
И белеет луна, вдохновенье даря -
Допинг для одинокого сердца.

И разлит по земле тихой вечности свет,
Как знамение гордой Селены.
И слагает стихи вдохновлённый поэт,
Подарив своё сердце Вселенной.