Встретились...

Елена Прялкина
Осень пригласила в гости зиму
Посмотреть, какие краски!
А зима решила просто:
"Поиграю с нею в прятки.
Спрячу все её причуды,
Побелю все уголки,
Скую воду у запруды,
От лесочка до реки."
Побелила зима землю,
Снежным пухом всё накрыла.
Но закрыть красу такую
Ей силёнок не хватило.
22.09.2016.

Иллюстрация взята из интернета