Искание

Александра Петрова 7
                Унынью места нет
                Душа полна познаньем
                Захватывает дух
                От мыслей высоты

                Создатель-ты Творец,
                А я искатель
                Прекрасен Ты-Велик,
                А я в себе ищу твои черты

                С слезами на глазах
                Я,замирая,верю,
                Что я познаю мир
                Что я смогу вместить

                Бескрайние высоты,
                Вселенские просторы
                И научусь в себе
                Тебя,Господь,любить!