2143. Не угаси Любовь и Веру...

Бельцкий Слава
Борьба… Нам трудно устоять,
И те не смогут, кто без Бога -
Кто в Слове не хранил себя
И кто не внял Закону Неба.

Война… Сражение вокруг,
Но мало видим жизни поле,
Где силы две сошлись в борьбе,
Но кто с Христом, придёт к Победе!

В сердцах борьба идёт всегда,
Во вражьих души искушеньях,
Но нам Господь спасенье дал -
Лишь подними ты знамя Веры!

Да, видим Свет мы Впереди…
Уже нам слышен глас Победы…
Христос грядёт Своих спасти -
Не угаси Любовь и Веру!