Афоризмические дебелистры

Лариса Климова 2
Разбросаем карты "Торро"
И поищем средь нас вора...
          ***
А вот карты скажут всё
И про это,и про то...
          ***
На Планете,нашей,гость ВЫ,-
Как попали к нам ВЫ в гости?
          ***
Видно с Марса ВАС" забросили",-
Прилетели в гости?-Просим ВАС!
К Дабузаровой Жаннэте?-
ЕЁ знают и в ТОМ СВЕТЕ?!-
Дабузарова Жаннэта
Просит заглянуть к ней в среду...
          ***
Презентация у НЕЙ-
Презентирует Царей...
Завтра у НЕЙ "Дебелизм",
А по вторникам "Царизм",-
Среда обитания,
Экое познание...
Интересно будет ЕЙ
Встретить с Космоса людей!
         23.09.2016.