Мой Ангел...

Луиза Мессеро
Мой Ангел, я тебя люблю..
Ну что за мука...
Ревную, плачу и терплю
Опять разлуку.

Пишу стихи, ищу слова,
Пытаюсь видеть...
И танцевать, и целовать.
Под дождик выйдем.

Кружиться, сколько нам пошлёт
С тобой Всевышний,
И пусть весь мир нас только ждёт,
И нами дышит.

Ты приходил из темноты,
Из танца листьев,
Зелёных, красных, золотых.
Кристально-чистых.

И мы идём с тобой опять,
Танцуем рядом.
Вот так смогло же нас связать.
Сжигая, танго.

Дожди и танцы, страсть и боль,
Мечта и мука,
Я танцевать пойду с тобой,
за грани круга.

Я отдала тебе и ключ,
И власть, при этом,
Мой Ангел, я тебя люблю...
Награда это?