Спонтанное письмо

Ельчанинов Иван Владимирович
А я пишу спонтанное письмо,
и сам себе я на него отвечу.
Украшу твой, лишь твой нелёгкий вечер,
пусть я не близко, а ты далеко.

Пишу о том, что также тосковать
не каждый на Земле этой способен.
Ты снежных хлопьев ждёшь и каменных сугробов,
а мне б с тобою просто зазвучать.

Пишу я в будущее и не зачеркну
свою пророческую, смелую спонтанность.
Сейчас, с тобой, с тобою я останусь,
сейчас, с тобой, с тобою я засну.