Как незаметно пролетели дни

Юлия Полина
Как незаметно пролетели дни
Шесть лет -
как в песне -
не допев куплета -
мы разошлись...
И желтые огни погасли.
И не будет больше света...

Не будет танцев, помнишь? до утра...
Кого поманит "Изумрудный город"?
Или "Сибирь", и танцы у окна?
Может тогда, когда нам будет сорок?

Совсем как там... Я сберегу слезу.
На нашу встречу.
Помни!
Обещай мне!
Желаю вам счастливую судьбу!
И говорю: "до скорого свидания!"
23.06.03г