Улыбка Неба

Ольга Азарёнок
                Владимир Воронцов 69
                "Сокровище"
                http://www.stihi.ru/2016/07/12/8870




Делиться можно всем, что есть:
Улыбкой Неба, солнечным простором,
Сияньем красок - их не перечесть,
Когда на всё с любовью смотришь взором...

Цветами, что торжественно цветут,
Благоухая нежной красотой,
Плодами, что естественно растут,
Даря нам витамины и настрой!

Своим теплом, где глубина души
Рождает фейерверк творящих нот,
Своей любовью чувственных вершин,
Творящих чувствознание высот!

Мотивом позитивного огня,
Что окрыляет радугой надежд,
Добром и Светом утреннего дня,
Несущего созвучие побед!

23.09.16