Увы, у прошлого судьбу не отыграть...

Ладуша
Увы, у прошлого судьбу не отыграть,
И не вернуть былые отношения...
Нам остается лишь любя страдать,
Что правильно не приняли решения!
 
Мы малодушно в сердце дверь закрыли,
Изранив его молотом обид...
А ведь когда-то мы с тобой любили
Друг друга... Как душа моя болит...

Нам так тепло, уютно было рядом,
Что даже понимали иногда
Желания  любимого по  взглядам
И думали, что вместе навсегда!

Как так скажи, могло у нас случиться,
Что раз, наговорив друг другу вздор,
Мы...поспешили поскорей проститься?
О чем, не помню был тот разговор...

Но разошлись в тиши холодной утром...
Теперь одна встречаю я рассвет...
Лишь облака красивым перламутром
Спешат к тебе, мой передать привет...