Тускнеет в окнах свет и гаснут фонари

Николай Крымский
Уходит город в безмятежность тёмной ночи,
Тускнеет в окнах свет и гаснут фонари.
Я после слов наставил кучу многоточий,
Теперь бы только продержаться до зари.

Нам от себя никак не спрятаться не скрыться.
Сердца друг к другу рвутся изнутри.
Без спросу ночь на наши головы ложится,
Тускнеет в окнах свет и гаснут фонари.

Без слов всё ясно... Нам с тобой хватило взгляда.
Тускнеет в окнах свет и гаснут фонари.
Мгновенья вместе... Нам погибель и награда.
Целуй меня и ничего не говори.

По кругу бегают уставшие трамваи
И мы с тобой на месте вертимся... Смотри...
Как дальше жить?  Ни я, ни ты уже не знаем.
Тускнеет в окнах свет и гаснут фонари.